Vacanza Fudge Bites

Vacanza Fudge Bites
Holiday Fudge Bites potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di cioccolato di baker, cioccolato semi-dolce di baker, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Vacanza Fudge Bites, Deluxe Holiday Fudge, e Vacanza Tartufo Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8 pollici padella quadrata con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Microonde primi 4 ingredienti in grande ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la miscela di budino secco; mescolare con la frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato; premere sul fondo della padella preparata. Top con spruzza; premere in fondente per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando non è ferma. Utilizzare le maniglie della stagnola per sollevare il fondente dalla padella prima di tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista