Vacanza Cookie Albero centrotavola

Holiday Cookie Albero centrotavola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 709 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, bastoncini da forno sapore di burro accorciamento tutto vegetale, polvere di meringa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Centrotavola commestibile dell'albero di Natale, Pane di albero di festa, e Albero di formaggio vacanza per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Battere accorciamento, zucchero e vaniglia in grande ciotola separata con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Sbattere i tuorli d'uovo e il succo d'arancia. Mescolare gradualmente la miscela di farina per formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali, modellando ciascuno in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 4 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Stendere la pasta, un pezzo alla volta, a 1/4 di pollice di spessore sulla superficie infarinata.*** Mantenere la pasta rimanente fredda fino al momento dell'uso.
Tagliare un totale di 24 biscotti, utilizzando le 2 più grandi tagliabiscotti 4 volte ciascuno e le 8 restanti tagliabiscotti 2 volte ciascuno.
Cuocere su teglie preparate, 16 minuti per biscotti piccoli, 18 minuti per biscotti grandi o fino a quando i bordi iniziano a rosolare e i centri sono impostati. (Gruppo biscotti di dimensioni simili sulla stessa teglia per una cottura uniforme.) Far scorrere con cautela i biscotti al forno su carta pergamena sul piano di lavoro. I biscotti possono essere fragili mentre sono caldi. Raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo e la polvere di meringa in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere acqua. Battere con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi, da 5 a 7 minuti. Se necessario, aggiungere ulteriore zucchero a velo o acqua per raggiungere la consistenza di diffusione desiderata. (Mantenere glassa coperto con un panno umido per evitare l'indurimento.) Riservare uno dei cookie di dimensioni più piccole per un uso successivo.
Spalmare la glassa sui biscotti rimanenti, guarnendo immediatamente con spruzzi di decoratore.
Posizionare uno dei biscotti di dimensioni più grandi sul piatto decorativo per iniziare il montaggio. Spoon circa 1 cucchiaio rimanente glassa sul centro del biscotto. Ripeti per impilare altri 22 biscotti in cima, diminuendo le dimensioni, ruotando leggermente ogni biscotto per barcollare i punti delle stelle. Per completare la decorazione, tenere riservato piccolo biscotto dai suoi bordi e cappotto entrambi i lati con glassa. Decorare a piacere. Stare in piedi sulla cima dell'albero, fissando con una piccola quantità di glassa.
Lasciate riposare fino a quando la glassa è ferma.