Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tagliata con patate al rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1530 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, qualche rametto di rosmarino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagliata di Costine alla griglia con crescione e patate, Tagliare la Ribeye con olio d'oliva, aglio ed erbe aromatiche (Tagliata), e Tagliata Ribeye con Olio d'Oliva, Aglio e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Servire con patate sul lato.
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Servire con patate sul lato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.