Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio

Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tagliata con patate al rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1530 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, qualche rametto di rosmarino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagliata di Costine alla griglia con crescione e patate, Tagliare la Ribeye con olio d'oliva, aglio ed erbe aromatiche (Tagliata), e Tagliata Ribeye con Olio d'Oliva, Aglio e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Servire con patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Servire con patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista