Peperoncino vegetale con riso all'aglio
Il peperoncino vegetale con riso all'aglio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 452 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, peperoni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Pollo al peperoncino dolce con riso vegetale asiatico, Chili-aglio pollo e riso, e Gamberetti all'aglio e peperoncino con riso al cocco e piselli a scatto.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare un terzo dell'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e la caienna e cuocere fino a quando fragrante, mescolando, circa 1 minuto.
Aggiungere i peperoni, le zucchine, la zucca gialla e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio rimanente e il riso. Cuocere, mescolando, fino a quando il riso è quasi opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Mescolare il coriandolo nel peperoncino e servire in cima al riso.
Raccomandazione del vino: Un Ctes-du-Rhne rosso morbido e speziato è la cosa giusta per questo peperoncino. I suoi sapori di lampone e erbe tostate e tannini leggeri metteranno in evidenza le varie verdure.