Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? Holiday Breakfast Braid potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di scorza d'arancia, farina, zucchero dei pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vacanza Treccia, Vacanza Treccia, e Treccia di pane per le vacanze.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, il burro, le uova, il sale, la buccia d'arancia, il cardamomo, la mazza e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Cardamomo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Macis Di Terra
Latte
Sale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nel frattempo, per il ripieno, in una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero, l'estratto e la buccia d'arancia; mettere da parte. Mescolare la frutta e le mandorle con la farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Mandorle
Estrarre
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
7
Rotolare in un 30-in. x 9-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Diffusione di riempimento entro 1/2 in. di bordi; cospargere con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Frutta
9
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare. Con un coltello affilato, tagliare il rotolo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
10
Mettere su una teglia unta; ruotare delicatamente le corde insieme tagliate verso l'alto. Bobina in un cerchio; tuck finisce sotto. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere a 325° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del burro all'arancia. Conservare in frigorifero fino a servire.