Vacanza Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Holiday Caramel Corn potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vacanza morbido Caramello Mais, Scambio Vacanze / Crostate al Cioccolato e Caramello, e Facile Vacanza speziato caramello caffè.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Mettere le 8 tazze di popcorn in una teglia imburrata.Sciogliere il bastoncino di burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare lo zucchero, il sale, lo sciroppo di mais e la molassa. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Inserire un termometro caramelle in padella (io uso un termometro frittura che può essere riposato sulla sua base metallica) e far bollire la miscela lentamente a fuoco basso, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge la fase di crepa morbido, circa 285 gradi. Kristina ha detto che questo potrebbe richiedere fino a 45 minuti, ma con un lotto più piccolo ho scoperto che ci voleva molto meno tempo.Quando il termometro colpisce 285, togliere immediatamente dal fuoco e mescolare la soda e la vaniglia. Mescolare la miscela, quindi versare immediatamente uniformemente sul mais spuntato nella padella. Mescolare rapidamente per rivestire tutti i popcorn e distribuire uniformemente sulla padella.
Cuocere per 15 minuti e mescolare bene.
Cuocere per 30 minuti, mescolando a metà.
Togliere la padella dal forno e mescolare le noci, ricoprendo bene. Tornare in forno e cuocere per altri 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Girare il mais caramello su fogli antiaderenti o fogli di cottura rivestiti in pergamena in un unico strato. Raffreddare completamente, quindi suddividere in pezzi di dimensioni desiderate. Conservare in sacchetti ermetici o lattine.