Uovo marmorizzato

Uovo marmorizzato
L'uovo marmorizzato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1421 calorie. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. E ' portato a voi da BBC Good Food. 579 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, cioccolato al latte, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Cinese marmorizzato Tean Uovo, Ricetta cinese dell'uovo di Tean marmorizzato, e Brownies marmorizzati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere lentamente il cioccolato bianco in una ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che la ciotola non tocchi l'acqua. Lasciare raffreddare ma ancora che cola, quindi versare un cucchiaio in una sacca da piping. Bilanciare uno degli stampi per mantenerlo piatto (abbiamo usato due ramekins per aiutare), poi tubo il cioccolato in linee a zig-zag attraverso l'interno dello stampo. Ripetere con l'altro stampo, quindi lasciare impostare. Quando il cioccolato bianco è completamente impostato, ripetere il processo con cioccolato al latte fuso, piping tra le linee di cioccolato bianco. Lasciare riposare in un luogo fresco, quindi mettere in frigo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sciogliere il cioccolato fondente, quindi lasciare raffreddare e addensare. Con un pennello da pasticceria, spennellare accuratamente il cioccolato sul latte e sulle linee bianche fino a coprire completamente l'interno degli stampi. Potrebbe essere necessario restituire gli stampi al frigorifero se il cioccolato fondente inizia a sciogliere il cioccolato sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Una volta sistemati, tirate fuori gli stampi, riempite una metà di cioccolatini, poi incollate i lati con il restante cioccolato fondente fuso. Legare un nastro intorno all'uovo per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute21
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