Uovo Foo Yong
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Egg Foo Yong potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 347 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il 3% in meno di sodio, albumi, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu ripieno, peperoncino, Gombo con pesce P, Uovo Foo Yong, e Uovo al forno Foo Yong per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il prosciutto; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere 30 secondi.
Unire le uova, gli albumi, la salsa saltata e il pepe bianco e battere bene. Mescolare la miscela di prosciutto.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto, e versare la metà del composto di uova in padella. Cuocere 45 secondi su ciascun lato o fino a quando la miscela di uova è leggermente dorata.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere con 1/2 cucchiaino di olio e miscela di uova.