Uovo di Pasqua

Easter Egg potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 696 calorie, 34g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, oltre a 1 cucchiaio di burro, uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone's Kitchen, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 1 miniatura coniglio figurina (a prova di calore)
In una grande ciotola montare il burro con un mixer a mano fino a che non sia completamente liscio.
Aggiungere lo zucchero e" crema " insieme fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando non si amalgama. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto per assicurarsi che tutto viene integrato.
Togliere la ciotola dal mixer e utilizzare una spatola per piegare le mandorle, la farina, l'estratto di mandorle, l'estratto di vaniglia e il liquore all'arancia. Mescolare fino a quando completamente combinato. Mescolare la figurina di coniglio nel ripieno.
Posizionare il cerchio rotondo da 11 pollici di pasta sfoglia piatta su una teglia foderata con carta pergamena. Usa un pennello da pasticceria per spazzolare il bordo con il lavaggio delle uova.
Metti il ripieno in un tumulo uniforme al centro del round lasciando il bordo pulito. Sollevare delicatamente il giro da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno e il fondo rotondo in modo che i bordi corrispondano. Premere verso il basso su tutti i bordi in modo che il lavaggio uovo agisce come una colla per attaccare la parte superiore e inferiore insieme. Usando i denti di una forchetta, "crimpare" attorno ai bordi per sigillare la parte superiore chiusa.
Spazzolare la parte superiore con qualsiasi lavaggio uovo rimanente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la torta in frigorifero per rassodare leggermente come il forno si riscalda, circa 15 minuti.
Mettere la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti.