Uovo di gamberetti Foo Yong

Uovo di gamberetti Foo Yong
Gamberetti Uovo Foo Yong è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 347 calorie. Vai al negozio e prendi sale, salsa di soia, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu ripieno, peperoncino, Gombo con pesce P, Gamberetti-Funghi Uovo Foo Yong, e Gamberetti, uova, e aneto Smorrebrod.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire le uova con la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare con una forchetta per mescolare bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tritare grossolanamente i gamberetti, tagliandoli in 4 o 6 pezzi. (Quarto la parte superiore grassoccia e taglio la coda trasversalmente in 2 o 3 pezzi.) Impostare una ciotola media dal fornello per tenere i gamberetti dopo che sono cotti, insieme a un piatto da portata per il piatto finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un wok o una padella grande e profonda a fuoco alto fino a caldo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il sale e mescolare per mescolare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere le carote e saltarle per scaldarle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Lasciarli cuocere per circa 15 secondi, quindi disperderli nei gamberetti. Toss bene, e poi cuocere indisturbati per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Toss di nuovo, e quindi aggiungere il cavolo tritato. Cuocere, lanciando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e il cavolo si è ammorbidito un po ' e illuminato a colori, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
GamberoGambero
9
Trasferire nella ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciate che il calore padella di nuovo, e quindi aggiungere il restante cucchiaio di olio vegetale vorticoso per rivestire la padella in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le uova e lasciarle cuocere indisturbate fino a quando non iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 15 secondi. Iniziare a rimescolare delicatamente, sollevando i bordi cotti e spingendoli in come si inclina la padella per lasciare uovo crudo raggiungere la superficie calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Quando le uova sono parzialmente cotte, aggiungere il composto di gamberetti con i suoi succhi e iniziare a raccogliere e girare delicatamente per unire i gamberetti con le uova e aiutare le uova a cuocere in modo uniforme. Cuocere, rimescolando delicatamente, fino a quando le uova sono quasi fatto ma ancora molto umido, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
UovoUovo
13
Aggiungere la cipolla verde, scoop e girare un paio di volte fino a quando le uova sono appena fatto e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
UovoUovo
14
Servire caldo o caldo.
15
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute4
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