Uovo di gamberetti Foo Yong
Gamberetti Uovo Foo Yong è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 347 calorie. Vai al negozio e prendi sale, salsa di soia, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu ripieno, peperoncino, Gombo con pesce P, Gamberetti-Funghi Uovo Foo Yong, e Gamberetti, uova, e aneto Smorrebrod.
Istruzione
In una ciotola media, unire le uova con la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare con una forchetta per mescolare bene il tutto.
Tritare grossolanamente i gamberetti, tagliandoli in 4 o 6 pezzi. (Quarto la parte superiore grassoccia e taglio la coda trasversalmente in 2 o 3 pezzi.) Impostare una ciotola media dal fornello per tenere i gamberetti dopo che sono cotti, insieme a un piatto da portata per il piatto finito.
Riscaldare un wok o una padella grande e profonda a fuoco alto fino a caldo
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e ruotare per rivestire la padella.
Aggiungere il sale e mescolare per mescolare nell'olio.
Aggiungere le carote e saltarle per scaldarle nell'olio.
Lasciarli cuocere per circa 15 secondi, quindi disperderli nei gamberetti. Toss bene, e poi cuocere indisturbati per 30 secondi.
Toss di nuovo, e quindi aggiungere il cavolo tritato. Cuocere, lanciando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e il cavolo si è ammorbidito un po ' e illuminato a colori, circa 1 minuto.
Trasferire nella ciotola e mettere da parte.
Lasciate che il calore padella di nuovo, e quindi aggiungere il restante cucchiaio di olio vegetale vorticoso per rivestire la padella in modo uniforme.
Aggiungere le uova e lasciarle cuocere indisturbate fino a quando non iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 15 secondi. Iniziare a rimescolare delicatamente, sollevando i bordi cotti e spingendoli in come si inclina la padella per lasciare uovo crudo raggiungere la superficie calda.
Quando le uova sono parzialmente cotte, aggiungere il composto di gamberetti con i suoi succhi e iniziare a raccogliere e girare delicatamente per unire i gamberetti con le uova e aiutare le uova a cuocere in modo uniforme. Cuocere, rimescolando delicatamente, fino a quando le uova sono quasi fatto ma ancora molto umido, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla verde, scoop e girare un paio di volte fino a quando le uova sono appena fatto e trasferire in un piatto da portata.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.