Uovo di formaggio e Veggie Tazze
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uovo di formaggio e Veggie tazze una prova. Questa ricetta serve 35. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 83 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Estate Veggie uovo Scramble, Tazze di lattuga vegetariana asiatica, e Tacchino Veggie polpettone Tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e le verdure rimanenti; mescolare leggermente. Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando le patate sono rosolate, mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio in 12 tazze muffin pan spruzzato con spray da cucina; top con cheddar.
Sbatti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si fondono; versare sopra gli ingredienti in tazze di muffin.
Cuocere 15 min. o fino a quando il coltello inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min. prima di rimuovere le tazze dalla padella per servire.