Uovo al vapore (Chawan Mushi)

Uovo al vapore (Chawan Mushi)
L'uovo cotto a vapore (Chawan Mushi) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 130 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Se si dispone di sake, uova, brodo di pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sul serio asiatico: Chawan Mushi, Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili, e Vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella - dashi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere delicatamente le uova versando lentamente nel brodo di pollo, nel sake e nella salsa di soia. Dividere il fungo e il pollo in modo uniforme tra due piccole tazze da tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Tè
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto di uova in ogni tazza fino a riempirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua in un piroscafo o in una casseruola. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e posizionare le tazze nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore per 12 minuti, o fino a quando l'uovo è fermo ma morbido e setoso come il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Guarnire ogni tazza con un rametto di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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