Uova strapazzate senza glutine

Uova strapazzate senza glutine
Senza glutine casa stile uova strapazzate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, pomodoro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Uova di ceci strapazzate vegane con Hash veloce (senza uova, senza soia + senza glutine), Uova strapazzate in stile country, e Uova strapazzate in stile country.

Istruzione

1
Sbattere le uova, il sale e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
2
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere le patate, le zucchine e il pomodoro nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZucchineZucchine
BurroBurro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la miscela di uova sulla miscela di verdure. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Non mescolare. Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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