Uova strapazzate di base
Uova strapazzate di base è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, uova, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Uova strapazzate di base, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Tempeh strapazzate di base.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare vivacemente con una forchetta fino ad amalgamare.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio, vaschetta basculante a fondo cappotto; versare in miscela di uova.
Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela inizia a impostare sul fondo. Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Continuare la cottura fino a quando le uova non sono impostate ma ancora umide (non mescolare costantemente).
Unire le uova, l'acqua, il sale e il pepe; mescolare vivacemente con una forchetta fino a quando non si mescolano.
Mettere il burro in una casseruola da 1 litro. Forno a microonde ad alta 20 secondi o fino a quando fuso; ruotare casseruola per cappotto fondo del piatto.
Versare la miscela di uova. Microonde ad ALTA 1 minuto. Rompere set porzioni di uovo con una forchetta, e spingere verso il centro del piatto. Microonde ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando le uova sono quasi set (uova sarà morbido e umido), mescolando delicatamente dopo 1 minuto. Coprire e lasciare riposare 2 minuti o fino a quando set.