Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta

Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta
Uova strapazzate calabresi con Jalapeno Pesto Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Pesto Uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i lati tagliati della ciabatta con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e cuocere fino a doratura leggera, circa 15 minuti. Per il pesto: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i jalapenos in qualche cucchiaio di olio di colza e cospargere di sale. Arrosto in uno strato uniforme su una teglia fino a quando morbido e la pelle è vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CiabattaCiabatta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Unire i jalapenos arrostiti, il prezzemolo, il parmigiano, i pinoli, l'aglio e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere qualche altro cucchiaino di olio e impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio. Cuocere la sopressata e le cipolle fino a quando la sopressata è croccante e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando la luce e soffice e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto nella padella con le cipolle e la sopressata e cuocere, mescolando continuamente fino a formare una cagliata morbida. Poco prima di togliere la padella dal fuoco, quando le uova sono quasi fatte ma non del tutto, aggiungere il provolone e mescolare per qualche secondo per sciogliere. Per servire, montare le uova sulla parte superiore delle metà ciabatta tostate. Completare con il prezzemolo e tagliare con una leggera angolazione in 8 fette grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
ProvoloneProvolone
CiabattaCiabatta
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista