Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta
Uova strapazzate calabresi con Jalapeno Pesto Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Pesto Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i lati tagliati della ciabatta con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e cuocere fino a doratura leggera, circa 15 minuti. Per il pesto: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i jalapenos in qualche cucchiaio di olio di colza e cospargere di sale. Arrosto in uno strato uniforme su una teglia fino a quando morbido e la pelle è vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Unire i jalapenos arrostiti, il prezzemolo, il parmigiano, i pinoli, l'aglio e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere qualche altro cucchiaino di olio e impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio. Cuocere la sopressata e le cipolle fino a quando la sopressata è croccante e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando la luce e soffice e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Versare il composto nella padella con le cipolle e la sopressata e cuocere, mescolando continuamente fino a formare una cagliata morbida. Poco prima di togliere la padella dal fuoco, quando le uova sono quasi fatte ma non del tutto, aggiungere il provolone e mescolare per qualche secondo per sciogliere. Per servire, montare le uova sulla parte superiore delle metà ciabatta tostate. Completare con il prezzemolo e tagliare con una leggera angolazione in 8 fette grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
Provolone
Ciabatta
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi