Uova strapazzate alla Charlotte

Uova strapazzate alla Charlotte
Uova strapazzate alla Charlotte potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 356 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, dragoncello, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Le migliori uova strapazzate di sempre, e Uova strapazzate BLT.

Istruzione

1
Unire pomodoro, peperone verde, cipolla e dragoncello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
EstragoneEstragone
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe nero in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare il composto di uova nel burro caldo fino a quasi set, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare la miscela di verdure nelle uova; continuare a cuocere e mescolare fino a quando le uova non sono impostate e le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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