Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Deviled uova in salamoia una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Se hai sale, senape, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova alla diavola in salamoia, Uova di diavola in salamoia, e Uova alla diavola con cipolle sottaceto.
Istruzione
1
Misurare 1 tazza di succo di barbabietola dal succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Barbabietola
2
Unire 1 tazza di succo di barbabietola, zucchero, aceto, chiodi di garofano, sale, pepe e foglie di alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aceto
Spicchio
Pepe
Succo
Zucchero
Barbabietola
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mettere le barbabietole e le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la miscela di succo di barbabietola su barbabietole e uova. Conservare in frigorifero per 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Succo
Uovo
5
Scolare e scartare il liquido di decapaggio.
6
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza e raccogliere i tuorli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare la maionese, assaporare e senape in tuorli d'uovo fino a che liscio. Versare il tuorlo d'uovo in ogni albume.