Uova Scramble con pomodoro e scalogno (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla)
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Scramble con pomodoro e scalogno (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla) una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 138 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. 517 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, pomodori, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate), Pan con Tomate (pane al pomodoro), e Riso al pomodoro portoghese (Arroz de Tomate).
Istruzione
In una padella antiaderente media scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori e lo scalogno e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere le uova e il sale.
Versare le uova nella padella con il composto di pomodoro e cuocere a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando il composto inizia a set.Mescolare due volte o fino a quando le uova si mescolano con il pomodoro e scalogno e cuocere circa 2 minuti o fino a quando le uova sono la consistenza che ti piace.
Trasferire in un piatto da portata e servire con arepa o pane tostato.