Uova Benedict Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 541 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, ravanelli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Uova Benedict Colazione Insalata, Uova Benedict Uova alla diavola, e Migliori uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Fette Arrangeprosciutto in un unico strato su foglio rimmedbaking.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Forno
3
Togliere il prosciutto dal forno; lasciare raffreddare sul foglio. Sbriciolarsi grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola pervinaigrette. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Unire i prossimi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Riempire un'altra grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare abbastanza acqua in una grande padella perogni profondità di 11/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 cucchiainosale salato; portare a cuocere a fuoco lento. Crack 1 uovo in ciascuno dei 4 tazze crema o piccole ciotole, mantenendo i tuorli intatti. Far scorrere delicatamente le uova inacqua sommergibile. Cuocere solo fino al biancosono impostati, circa 2 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire 1 uovo alla volta per preparareciotola con acqua fredda. Riserva padella conacqua. fare avanti Prosciutto, vinaigrette, insalata, e le uova possono essere fatte 4 ore prima.Coprire prosciutto, insalata, e ciotola con uovsseparately; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Prosciutto
Crema
Acqua
Tuorlo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
9
Lasciate vinaigrette stand atroom temperatura; rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1
Sbatti 2 uovogolks e succo di limone in una ciotola di metallo medio.A poco a poco sbattere nel burro fuso. Set bowlover medio casseruola di delicatamente simmeringwater (non lasciare fondo della ciotola per touchwater).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Frusta costantemente fino a quando misturethickens e thermometerregisters lettura istantanea 140 ° F per 3 minuti, circa 5 minutestotal.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; frusta inultimo 3 ingredienti. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Toss insalata con vinaigrette. Dividere tra i piatti; cospargere con prosciutto.Portare padella con acqua a bollire. Usingslotted Spoon, far scorrere le uova in camicia indietro intoskillet; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, about1 minuto. Usando il mestolo forato, dividi le uovetra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In Camicia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza