Uova in salamoia facili

Uova in salamoia facili
Le uova in salamoia facili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Una volta che le uova si raffreddano per un po', rotolare le uova avanti e indietro sul bancone per schiacciare i gusci, quindi tornare all'acqua fredda per un massimo di un'ora. Si sbucciano molto facilmente allora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
3
Mettere le uova sbucciate in una grande ciotola o in un grande barattolo a bocca larga con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare le barbabietole e il succo in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
SuccoSucco
5
Aggiungere le cipolle se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Lasciarli mettere in frigorifero per almeno 24 ore - 2 giorni è meglio se si può aspettare così a lungo. Girare il barattolo o mescolare una o due volte per essere sicuri che le uova siano uniformemente colorate. Affettare le uova a metà e disporle su un vassoio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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