Uova in camicia facili
Facile uova in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione colazione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. 607 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale, pollo, manzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Nutrizione in uova e per uova in camicia in salsa di pomodoro, e Uova in camicia.
Istruzione
Riscaldare l'acqua: Riempire una casseruola con diversi pollici di acqua.
Riscaldare l'acqua in alto fino a raggiungere un punto di ebollizione e poi abbassare il fuoco fino a quando l'acqua è a un sobbollire nudo (solo poche bolle in arrivo di tanto in tanto).
2 Crack uovo in una piccola ciotola e delicatamente scivolare in acqua: Lavorare con le uova uno alla volta, rompere l'uovo in una piccola ciotola o tazza.
Posizionare la ciotola vicino alla superficie dell'acqua calda e scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua.
Se si desidera, utilizzare un cucchiaio per spingere alcuni degli albumi più vicino ai loro tuorli, per aiutarli a tenere insieme.
Aggiungi tutte le uova che stai bracconando nella padella allo stesso modo, mantenendo una certa distanza tra loro.
3 Spegnere il calore, coprire pan, impostare il timer per 4 minuti: Spegnere il fuoco e coprire la padella. Impostare un timer per 4 minuti (o contare ad alta voce a 60, quattro volte). A questo punto gli albumi dovrebbero essere completamente cotti, mentre i tuorli sono ancora gocciolanti.
Si noti che i tempi dipendono dalla dimensione delle uova, dal numero di uova nella pentola e se si cucina in quota, quindi regolare di conseguenza. Se siete in quota, volete tuorli più solidi, o sono bracconaggio più di 4 uova in una sola volta, potrebbe essere necessario cuocere più a lungo. Se provi 4 minuti e le uova sono troppo cotte, riduci il tempo.
Rimuovere le uova con schiumarola: Sollevare delicatamente le uova in camicia dalla padella con un mestolo forato e posto su un piatto per servire.
Utilizzando un setaccio a maglia fine
Un modo per aiutare i vostri albumi in camicia stare insieme è quello di rimuovere alcuni dei bianchi d'uovo sottile esile prima di aggiungere le uova per l'acqua calda. Un modo semplice per farlo è con un setaccio a maglie fini.
Mettere l'uovo crudo in un setaccio a maglia fine sopra una ciotola. Gli albumi molto sottili si scaricheranno attraverso il setaccio.
2 Aggiungere delicatamente all'acqua calda: quindi delicatamente alleviare l'uovo crudo nella pentola di acqua calda bollente.
3 Spegnere il fuoco, coprire la pentola, cuocere 4 minuti: Si noti come ci sia molto meno bianchi d'uovo randagi con questo metodo? Spegnere il fuoco e coprire la pentola (o semplicemente abbassare il fuoco al minimo), e cuocere per 4 minuti fino a quando i bianchi sono cotti attraverso. (Potrebbe essere necessario aggiungere più tempo se la cottura in quota o bracconaggio più di 4 uova in una sola volta.)
Togliere dalla pentola con un mestolo forato.
Utilizzando un bracconiere uovo
Se non si vuole futz in giro con il tentativo di mantenere le uova da diffondere o sbattere contro l'altro, il modo più semplice per fare le uova in camicia è con un bracconiere uovo.
Il "bracconiere" è in realtà coccolare le uova, non veramente li bracconaggio, ma se quello che vuoi è un uovo con un tuorlo bianco cotto e che cola, questo è un modo semplice per farlo.
Per utilizzare un uovo bracconaggio padella, rimuovere le tazze dalla padella che si intende utilizzare.
Riempire la padella con solo 1/2 pollice di acqua e portarla a ebollizione bassa. Mettere una goccia o giù di lì di olio d'oliva in ciascuno dei portauova che si sta utilizzando e diffondere intorno. (Le tazze sono stick-free, ma l'olio aiuta.)
Rompere le uova nelle tazze di uovo, un uovo per tazza.
Posizionare l'uovo riempito tazza di nuovo nella fessura per esso nella padella.
Coprire la padella e cuocere per 4 minuti.
Togliere dal fuoco e sollevare con cura i portauova dalla padella. Far scorrere le uova cotte dalle tazze su piatti o ciotole.