Uova in camicia facili

Uova in camicia facili
Facile uova in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione colazione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. 607 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale, pollo, manzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Nutrizione in uova e per uova in camicia in salsa di pomodoro, e Uova in camicia.

Istruzione

1
Riscaldare l'acqua: Riempire una casseruola con diversi pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare l'acqua in alto fino a raggiungere un punto di ebollizione e poi abbassare il fuoco fino a quando l'acqua è a un sobbollire nudo (solo poche bolle in arrivo di tanto in tanto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
2 Crack uovo in una piccola ciotola e delicatamente scivolare in acqua: Lavorare con le uova uno alla volta, rompere l'uovo in una piccola ciotola o tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare la ciotola vicino alla superficie dell'acqua calda e scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Se si desidera, utilizzare un cucchiaio per spingere alcuni degli albumi più vicino ai loro tuorli, per aiutarli a tenere insieme. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Aggiungi tutte le uova che stai bracconando nella padella allo stesso modo, mantenendo una certa distanza tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
3 Spegnere il calore, coprire pan, impostare il timer per 4 minuti: Spegnere il fuoco e coprire la padella. Impostare un timer per 4 minuti (o contare ad alta voce a 60, quattro volte). A questo punto gli albumi dovrebbero essere completamente cotti, mentre i tuorli sono ancora gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Si noti che i tempi dipendono dalla dimensione delle uova, dal numero di uova nella pentola e se si cucina in quota, quindi regolare di conseguenza. Se siete in quota, volete tuorli più solidi, o sono bracconaggio più di 4 uova in una sola volta, potrebbe essere necessario cuocere più a lungo. Se provi 4 minuti e le uova sono troppo cotte, riduci il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimuovere le uova con schiumarola: Sollevare delicatamente le uova in camicia dalla padella con un mestolo forato e posto su un piatto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Utilizzando un setaccio a maglia fine
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Un modo per aiutare i vostri albumi in camicia stare insieme è quello di rimuovere alcuni dei bianchi d'uovo sottile esile prima di aggiungere le uova per l'acqua calda. Un modo semplice per farlo è con un setaccio a maglie fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere l'uovo crudo in un setaccio a maglia fine sopra una ciotola. Gli albumi molto sottili si scaricheranno attraverso il setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
2 Aggiungere delicatamente all'acqua calda: quindi delicatamente alleviare l'uovo crudo nella pentola di acqua calda bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
3 Spegnere il fuoco, coprire la pentola, cuocere 4 minuti: Si noti come ci sia molto meno bianchi d'uovo randagi con questo metodo? Spegnere il fuoco e coprire la pentola (o semplicemente abbassare il fuoco al minimo), e cuocere per 4 minuti fino a quando i bianchi sono cotti attraverso. (Potrebbe essere necessario aggiungere più tempo se la cottura in quota o bracconaggio più di 4 uova in una sola volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere dalla pentola con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Utilizzando un bracconiere uovo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Se non si vuole futz in giro con il tentativo di mantenere le uova da diffondere o sbattere contro l'altro, il modo più semplice per fare le uova in camicia è con un bracconiere uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Il "bracconiere" è in realtà coccolare le uova, non veramente li bracconaggio, ma se quello che vuoi è un uovo con un tuorlo bianco cotto e che cola, questo è un modo semplice per farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8
Per utilizzare un uovo bracconaggio padella, rimuovere le tazze dalla padella che si intende utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Riempire la padella con solo 1/2 pollice di acqua e portarla a ebollizione bassa. Mettere una goccia o giù di lì di olio d'oliva in ciascuno dei portauova che si sta utilizzando e diffondere intorno. (Le tazze sono stick-free, ma l'olio aiuta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rompere le uova nelle tazze di uovo, un uovo per tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Posizionare l'uovo riempito tazza di nuovo nella fessura per esso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Coprire la padella e cuocere per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere dal fuoco e sollevare con cura i portauova dalla padella. Far scorrere le uova cotte dalle tazze su piatti o ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti9 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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