Uova in camicia con purea di pepe Cubanelle
Uova in camicia con purea di pepe Cubanelle è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, scalogno, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: purea di fagioli bianchi con uova in camicia, Patate, cipolla e pepe Hash con uova in camicia forno, e Uova in camicia su baguette tostate con formaggio di capra e Vinaigrette al pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una teglia, spennellare i peperoni con olio d'oliva e arrostire per 20 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e ammorbidito.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, 4 minuti. Mescolare lo scalogno, l'aglio e la maggiorana e cuocere fino a fragrante, 2 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Sbucciare, core e seminare i peperoni.
Trasferire i peperoni in un frullatore e purea. Con la macchina accesa, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio e la salsa piccante e purea. Condire con sale e pepe.
Portare una grande casseruola piena di 3 pollici di acqua a cuocere a fuoco lento. Rompere ogni uovo in una tazza, quindi farlo scorrere nell'acqua. Cuocere le uova a fuoco basso fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono che cola, 4 minuti. Usando un mestolo forato, sollevare le uova dall'acqua e asciugarle.
Spoon la purea di pepe su piatti e top con i funghi. Mettere le uova sui funghi, condire leggermente con sale e pepe e servire.