Uova in camicia con petto di tacchino arrosto alle erbe e Hash di patate dolci

Uova in camicia con petto di tacchino arrostito alle erbe e Hash di patate dolci è un senza glutine, senza latticini e intero 30 pasto mattutino. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe, patate dolci, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto due patate e salsiccia Hash con uova in camicia, Uova in camicia morbida con patate dolci Hash Browns, e Tacchino arrosto, germoglio di Bruxelles e Hash di patate dolci con olio misto di erbe e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, 3 a 5 minuti.
Aggiungere le patate dolci, il tacchino, il sale e un po ' di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate cominciano a rosolare, circa 3 minuti in più.
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali bit marroni che possono aver formato sul fondo della padella. Tenere in caldo mentre bracconaggio le uova.
Riempire una padella soffriggere con 1 1/2 pollici di acqua e l'aceto e portare a fuoco lento. Rompere 1 uovo in una piccola ciotola e poi versarlo con cura nell'acqua. Ripeti con le uova rimanenti spaziandole in modo che non tocchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi ma i tuorli sono ancora gocciolanti, da 3 a 4 minuti. Con una schiumarola, trasferire le uova su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Dividere l'hash tra 4 piatti e top ogni porzione con un uovo in camicia.
Servire con salsa piccante.