Uova en Cocotte con una piperade basca

Uova en Cocotte con una piperade basca
Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Uova in cocotte con una piperade basca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 18g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,76 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, parmigiano, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Pipérade, Uova in cocotte, e Uova in Cocotte con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 (1 tazza) capacità ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spalmare il fondo di ogni ramekin con il burro. Per ogni porzione, rompere 2 uova in una piccola ciotola o piatto, facendo attenzione a non rompere i tuorli, quindi scivolare in un ramekin preparato. Condire con sale e pepe, condire con 1 cucchiaio di panna e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Impostare i ramekins in una teglia di vetro o ceramica di medie dimensioni, consentendo almeno 1 pollice di spazio tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire sul rack inferiore del forno e versare l'acqua bollente nella teglia, facendo attenzione a non spruzzare acqua calda nei ramekin. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 8-12 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi e un po ' che cola. Preparare la piperade mentre le uova stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il prosciutto nell'olio d'oliva fino a quando non diventa croccante, quindi aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Soffriggere fino a doratura, quindi aggiungere il pepe rosso e verde e cuocere fino a quando le strisce appena cominciano ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
7
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi a 1 minuto, fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori e scaglie di pepe rosso, se si utilizza. Lasciare stufare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando il liquido non è evaporato e i pomodori sono riscaldati. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe. Fuori dal fuoco, aggiungere il basilico. Dividere tra i ramekins (si avrà in più) e servire su un piccolo piatto, bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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