Uova en Cocotte con una piperade basca

Uova en Cocotte con una piperade basca
Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Uova in cocotte con una piperade basca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 18g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,76 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, parmigiano, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Pipérade, Uova in cocotte, e Uova in Cocotte con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 (1 tazza) capacità ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spalmare il fondo di ogni ramekin con il burro. Per ogni porzione, rompere 2 uova in una piccola ciotola o piatto, facendo attenzione a non rompere i tuorli, quindi scivolare in un ramekin preparato. Condire con sale e pepe, condire con 1 cucchiaio di panna e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Impostare i ramekins in una teglia di vetro o ceramica di medie dimensioni, consentendo almeno 1 pollice di spazio tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire sul rack inferiore del forno e versare l'acqua bollente nella teglia, facendo attenzione a non spruzzare acqua calda nei ramekin. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 8-12 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi e un po ' che cola. Preparare la piperade mentre le uova stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il prosciutto nell'olio d'oliva fino a quando non diventa croccante, quindi aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Soffriggere fino a doratura, quindi aggiungere il pepe rosso e verde e cuocere fino a quando le strisce appena cominciano ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi a 1 minuto, fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori e scaglie di pepe rosso, se si utilizza. Lasciare stufare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando il liquido non è evaporato e i pomodori sono riscaldati. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe. Fuori dal fuoco, aggiungere il basilico. Dividere tra i ramekins (si avrà in più) e servire su un piccolo piatto, bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista