Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Uova in cocotte con una piperade basca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 18g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,76 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, parmigiano, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Pipérade, Uova in cocotte, e Uova in Cocotte con Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 4 (1 tazza) capacità ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spalmare il fondo di ogni ramekin con il burro. Per ogni porzione, rompere 2 uova in una piccola ciotola o piatto, facendo attenzione a non rompere i tuorli, quindi scivolare in un ramekin preparato. Condire con sale e pepe, condire con 1 cucchiaio di panna e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Impostare i ramekins in una teglia di vetro o ceramica di medie dimensioni, consentendo almeno 1 pollice di spazio tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-o
4
Trasferire sul rack inferiore del forno e versare l'acqua bollente nella teglia, facendo attenzione a non spruzzare acqua calda nei ramekin. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 8-12 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi e un po ' che cola. Preparare la piperade mentre le uova stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il prosciutto nell'olio d'oliva fino a quando non diventa croccante, quindi aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Soffriggere fino a doratura, quindi aggiungere il pepe rosso e verde e cuocere fino a quando le strisce appena cominciano ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
7
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi a 1 minuto, fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori e scaglie di pepe rosso, se si utilizza. Lasciare stufare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando il liquido non è evaporato e i pomodori sono riscaldati. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe. Fuori dal fuoco, aggiungere il basilico. Dividere tra i ramekins (si avrà in più) e servire su un piccolo piatto, bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.