Uova en Cocotte con una piperade basca

Uova en Cocotte con una piperade basca
Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Uova in cocotte con una piperade basca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 18g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,76 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, parmigiano, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Pipérade, Uova in cocotte, e Uova in Cocotte con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 (1 tazza) capacità ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Spalmare il fondo di ogni ramekin con il burro. Per ogni porzione, rompere 2 uova in una piccola ciotola o piatto, facendo attenzione a non rompere i tuorli, quindi scivolare in un ramekin preparato. Condire con sale e pepe, condire con 1 cucchiaio di panna e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Impostare i ramekins in una teglia di vetro o ceramica di medie dimensioni, consentendo almeno 1 pollice di spazio tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Trasferire sul rack inferiore del forno e versare l'acqua bollente nella teglia, facendo attenzione a non spruzzare acqua calda nei ramekin. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 8-12 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi e un po ' che cola. Preparare la piperade mentre le uova stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il prosciutto nell'olio d'oliva fino a quando non diventa croccante, quindi aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Soffriggere fino a doratura, quindi aggiungere il pepe rosso e verde e cuocere fino a quando le strisce appena cominciano ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi a 1 minuto, fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori e scaglie di pepe rosso, se si utilizza. Lasciare stufare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando il liquido non è evaporato e i pomodori sono riscaldati. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe. Fuori dal fuoco, aggiungere il basilico. Dividere tra i ramekins (si avrà in più) e servire su un piccolo piatto, bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista