Uova diaboliche
Le uova diaboliche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai maionese, caviale, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova diaboliche, Uova verdi diaboliche e prosciutto, e Uova deliziosamente diaboliche per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una grande casseruola; aggiungere acqua fredda ad una profondità di 3 pollici e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 11 minuti.
Scolare le uova e tornare alla casseruola; eseguire le uova sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente. Scoop tuorli in una ciotola, riservando albumi. Schiacciare i tuorli con una forchetta. Mescolare la maionese e i successivi 4 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati. Tubo o miscela cucchiaio tuorlo in albumi riservati; coprire e raffreddare 1 ora.
Guarnire con caviale poco prima di servire.