Uova di scotch di riso sporco
Le uova di scotch di riso sporco potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, riso al gelsomino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
Saut salsiccia in una grande padella a fuoco medio 3 a 4 minuti o fino a quando croccante.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e mescolare il riso e i successivi 3 ingredienti. Raffreddare 30 minuti. Mescolare 2 uova grandi e pangrattato.
Premere delicatamente la miscela di riso in modo uniforme intorno alle uova sode per coprire, con le mani bagnate.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a fuoco medio a 36
Friggere le uova, in 3 lotti, 3 minuti o fino a doratura, girando spesso.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.