Uova di salmone salate e affumicate
Uova di salmone salate e affumicate richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 39 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta della cucina nutrita ha 283 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Tinapa (pesce affumicato), uova salate e involtini primavera al pomodoro, e Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi.
Istruzione
Risciacquare le matasse di uova in un flusso delicato di acqua filtrata (puoi trovare un buon filtro qui). Pat asciugare e dragare leggermente in sale marino non raffinato. Metterli in una padella per curare per circa venti-trenta minuti mentre si prepara la legna per fumare.Una volta che il fumatore è preriscaldato, scaricare il liquido in eccesso dalle matasse di uova e spazzolare via il sale residuo.
Trasferire le matasse al fumatore. Fuma per trenta o quarantacinque minuti.
Rimuovere dal fumatore e conservare in frigorifero.
Servire questo capriolo affumicato come condimento o accompagnamento a uova, verdure o altri alimenti. Se la trama della membrana della matassa non ti soddisfa, puoi tagliare la matassa e raccogliere le uova con un cucchiaio.