Uova di Gordon Benedict

Uova di Gordon Benedict
Le uova di Gordon Benedict sono un pasto mattutino che serve 4. Una porzione contiene 219 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 3801 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prosciutto di parma, uova, muffin tostati e salsa olandese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova Benedict Uova alla diavola, Migliori uova Benedict, e Uova Benedict.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua profonda (almeno 2 litri) e aggiungere l'aceto. Rompere le uova in 4 tazze di caffè separate o ramekins. Dividere i muffin, tostarli e scaldare alcuni piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Ruotare l'acqua aceto vivacemente per formare un vortice e far scorrere in un uovo. Si arriccierà rotondo e impostato su una forma rotonda ordinata. Cuocere per 2-3 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Ripetere con le altre uova, una alla volta, ri-vorticoso l'acqua come si fa scorrere nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Spalmare un po ' di salsa su ogni muffin, scrunch una fetta di prosciutto in cima, poi in alto con un uovo. Spoon sopra il restante olandese e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Vino consigliato: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan sono ottime scelte per le uova Benedict. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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