Uova di budino JELL-O®
JELL-O® Pudding EggsS potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 216 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, acqua, cioccolato da forno semi-dolce del fornaio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare JELL-OÂ ® Pudding Mix fruttati, Torta di budino di gelatina OREO, e Gelatina di velluto rosso budino Pops per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro e mescolare il budino secco in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta fino miscela forma una palla. Forma pochi cucchiai della miscela di budino in 30 piccole uova, ciascuna lunga circa 1-1 / 2 pollici. (Se la miscela di budino è troppo morbida, conservare in frigorifero circa 15 minuti per rassodare leggermente prima della modellatura.) Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando le uova sono sode.
Forno a microonde semi - dolce cioccolato in ciotola per microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 minuti o fino a quando un po ' sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Immergere le uova nel cioccolato. Conservare in frigorifero su un vassoio ricoperto di carta oleata per 15 minuti o fino a quando il cioccolato non è sodo. Nel frattempo, forno a microonde cioccolato bianco in ciotola separata microwavable su ALTA 1-1 / 2 a 2 minuti o fino a quando un po ' sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Versare il cioccolato bianco sulle uova; lasciare riposare fino a quando set. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.