Uova d'Oro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova d'oro una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noce moscata, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova d'oro in salamoia con carote, Cipolle dorate e uova su pane tostato, e Barbabietola dorata e viola-Uova in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare gli stampi con spray antiaderente (io, ovviamente, uso stampi a forma di uovo. È possibile utilizzare una teglia per muffin o altri piccoli stampi da forno.)
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. Accantonare.
In un miscelatore elettrico montato con la pagaia o l'attacco frusta, montare il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Questo può richiedere fino a 10 minuti, a seconda della temperatura del burro.
Mentre stai frustando, fermati e raschia i lati della ciotola per assicurarti che tutto il burro sia incorporato nello zucchero.
Non si può fare magia senza molta pazienza. Quindi continua a frustare e a raschiare.
Aggiungere le uova una alla volta, frustando dopo ogni uno fino a quando l'uovo è completamente incorporato nella pastella.
Raschiare giù la ciotola ogni tanto pure.
Una volta incorporate tutte le uova, alternate aggiungendo il composto di farina e il latticello, mescolando lentamente.
Dopo che sono ben incorporati, ma non overbeaten, prendere una spatola di gomma e piegare la pastella un paio di volte per assicurarsi che tutto è distribuito uniformemente e la pastella è liscia.
Distribuisci la pastella negli stampi, riempiendo ogni cavità un po ' meno della metà.
Cuocere per circa 15 minuti. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni dello stampo, quindi controlla un colore marrone dorato molto chiaro e assicurati che la torta risalga quando la tocchi.
Sformare le vostre piccole torte e mentre sono ancora calde, li dunk rapidamente nel burro fuso, poi li dragare nella cannella e zucchero.
Un avvertimento: la gente ti chiamerà un bugiardo puzzolente. Non crederanno che questi preziosi bocconcini non siano fritti come una ciambella. Ma questo è il costo della magia.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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