Uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Le uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 141 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai yogurt greco, pomodorini, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Uova al forno con spinaci e pomodori, Uova al forno con spinaci e pomodori, e Uova al forno con spinaci e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mescolare insieme yogurt, scalogno, aglio, un pizzico di sale e qualche macina di pepe in una ciotola. Dividere gli spinaci bambino in modo uniforme tra tra ciascuno dei quattro (4 a 5 pollici) coperto, ramekins da forno (lamina rende un coperchio fine troppo). Cucchiaio ½ tazza di yogurt in cima agli spinaci, lisciando per coprire completamente. Fare una leggera rientranza al centro dello yogurt e rompere con cura un uovo su ciascuno di essi, mantenendo intatto il tuorlo. Condire con più sale e pepe.
Disporre sei metà di pomodorini intorno a ciascuna delle uova, evitando il tuorlo. Coprire i ramekins con coperchi o fogli e metterli su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando lo yogurt è appena ferma, e gli albumi sono impostati, circa 20 a 25 minuti, a seconda delle dimensioni e del materiale del vostro ramekins.To servire, coprire ciascuno con un po ' di crescione e una paprika spruzzata.