Uova cotte in ciotole di pane
Le uova cotte in ciotole di pane richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 273 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, rotoli di kaiser, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Uova al forno in ciotole di pane, Uova cotte in ciotole di pane, e Uova spagnole al forno e ciotole di noodle di patate dolci.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Tagliare la fetta rotonda sottile da 3 pollici dalle cime dei rotoli; cime di riserva. Lasciando 1/2 di pollice intorno al lato di ogni rotolo, rimuovere il pane dall'interno, creando una cavità profonda da 1/2 di pollice; scartare le briciole di pane.
Mettere le ciotole di pane sulla teglia.
Per ogni ciotola di pane, rompere l'uovo nella cavità. Top uovo con 1 cucchiaio di panna da montare, 1 cucchiaio di formaggio, 1/2 cucchiaino di erba cipollina e 1/2 cucchiaino di prezzemolo; cospargere di sale e pepe.
Cuocere 10 minuti; posizionare le cime riservate sulle ciotole di pane.
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e i bianchi e i tuorli delle uova sono sodi, non gocciolanti.