Uova cotte in ciotole di pane

Uova cotte in ciotole di pane
Le uova cotte in ciotole di pane richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 273 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, rotoli di kaiser, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Uova al forno in ciotole di pane, Uova cotte in ciotole di pane, e Uova spagnole al forno e ciotole di noodle di patate dolci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare la fetta rotonda sottile da 3 pollici dalle cime dei rotoli; cime di riserva. Lasciando 1/2 di pollice intorno al lato di ogni rotolo, rimuovere il pane dall'interno, creando una cavità profonda da 1/2 di pollice; scartare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
RotoloRotolo
3
Mettere le ciotole di pane sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Per ogni ciotola di pane, rompere l'uovo nella cavità. Top uovo con 1 cucchiaio di panna da montare, 1 cucchiaio di formaggio, 1/2 cucchiaino di erba cipollina e 1/2 cucchiaino di prezzemolo; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere 10 minuti; posizionare le cime riservate sulle ciotole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
6
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e i bianchi e i tuorli delle uova sono sodi, non gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista