Guacamole di pancetta piccante
Guacamole di pancetta piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai succo di lime, jalapeno in salamoia, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Hamburger piccante di guacamole Bacon, Marmellata di pancetta e Guacamole Quesadilla con uovo fritto con marmellata di pancetta Vinaigrette Pioggerellina, e Guacamolo piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande padella e impostare a fuoco medio. Cuocere, girando, fino a croccante, da 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Nel frattempo, dimezzare e scavare gli avocado. Scoop l'avocado in una ciotola media e aggiungere il succo di lime, cumino, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare con una forchetta fino a quando combinato, ma ancora un po ' grosso.
Aggiungere le cipolle rosse, jalapenos in salamoia, salamoia e pomodori, riservando alcuni pezzi di pomodoro e alcuni jalapenos per guarnire.
Sbriciolare la pancetta nella ciotola, risparmiando un cucchiaio per guarnire e mescolare insieme per combinare.
Guarnire con la pancetta riservata, pomodoro, jalapenos e qualche spremuta di lime.
Servire con tortilla chips.