Uova alla Paloma
Uova a la Paloma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 617 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, mozzarella, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paloma, Paloma, e Paloma.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una piccola casseruola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino e l'origano. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e condire, a piacere, con sale e pepe. Mescolare il brodo, portare a ebollizione, quindi regolare il fuoco in modo che la salsa sobbollisca. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 15 minuti.
Impostare il rack a circa 4 pollici dal broiler e preriscaldare il broiler.
Cuocere il chorizo in una padella media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, 3 o 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e mettere da parte
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere la fossa e sbucciare le metà.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 6 fette sottili. Gettare insieme in una ciotola media con il succo di lime. Dividere il chorizo tra 6 casseruole a prova di forno, individuali, circa 5 1/ 2-pollici di larghezza da 1 pollice di profondità. Coprire il chorizo in ogni casseruola con 4 fette sottili di avocado.
Per cuocere le uova: Spruzzare una padella o una piastra con lo spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere il maggior numero di uova che si adatta senza toccare e cuocere fino a quando la parte inferiore delle uova è impostato, circa 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 3 minuti.
Mettere 2 uova sopra l'avocado in ogni casseruola. Ripeti con le uova rimanenti.
Dividere la salsa di pomodoro tra le 6 casseruole, ricoprendo le uova con uno strato sottile e uniforme di salsa.
Cospargere il formaggio sulla salsa, dividendolo uniformemente. Broil solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Top ogni casseruola con un cucchiaino di crema e cospargere il coriandolo tritato sopra la crema. Passare la crema rimanente separatamente.
Note di Cook: Crema Mexicana è un prodotto lattiero-caseario leggermente acido con una consistenza che lo rende perfetto per piovigginare su piatti finiti. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. Se non riesci a trovarlo, sostituisci la panna acida, diluita con acqua.
Il formaggio Oaxaca è un formaggio a pasta molle dello stato di Oaxaca in Messico. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. La mozzarella di latte intero è il sostituto perfetto.