Uova alla Paloma

Uova alla Paloma
Uova a la Paloma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 617 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, mozzarella, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paloma, Paloma, e Paloma.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino e l'origano. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e condire, a piacere, con sale e pepe. Mescolare il brodo, portare a ebollizione, quindi regolare il fuoco in modo che la salsa sobbollisca. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Impostare il rack a circa 4 pollici dal broiler e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Cuocere il chorizo in una padella media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare su carta assorbente e mettere da parte
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere la fossa e sbucciare le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
7
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 6 fette sottili. Gettare insieme in una ciotola media con il succo di lime. Dividere il chorizo tra 6 casseruole a prova di forno, individuali, circa 5 1/ 2-pollici di larghezza da 1 pollice di profondità. Coprire il chorizo in ogni casseruola con 4 fette sottili di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per cuocere le uova: Spruzzare una padella o una piastra con lo spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il maggior numero di uova che si adatta senza toccare e cuocere fino a quando la parte inferiore delle uova è impostato, circa 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Mettere 2 uova sopra l'avocado in ogni casseruola. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Dividere la salsa di pomodoro tra le 6 casseruole, ricoprendo le uova con uno strato sottile e uniforme di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Cospargere il formaggio sulla salsa, dividendolo uniformemente. Broil solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto. Top ogni casseruola con un cucchiaino di crema e cospargere il coriandolo tritato sopra la crema. Passare la crema rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Crema MessicanaCrema Messicana
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Note di Cook: Crema Mexicana è un prodotto lattiero-caseario leggermente acido con una consistenza che lo rende perfetto per piovigginare su piatti finiti. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. Se non riesci a trovarlo, sostituisci la panna acida, diluita con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Il formaggio Oaxaca è un formaggio a pasta molle dello stato di Oaxaca in Messico. È disponibile nei mercati latini e in alcuni supermercati. La mozzarella di latte intero è il sostituto perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Di OaxacaFormaggio Di Oaxaca
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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