Uova alla diavola saporite

Uova alla diavola saporite
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e antipasti vegetariani? Le uova alla diavola salate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 98 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, guarnisci: prezzemolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Uova alla diavola saporite, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.

Istruzione

1
Affettare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatte le metà dell'albume. Lavorare i tuorli, l'aglio, le olive e la scorza di limone in un robot da cucina fino a quando non si combinano, fermandosi a raschiare i lati. Con il robot da cucina in funzione, versare gradualmente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo in un flusso lento e costante, elaborando fino a quando la miscela non si addensa. Mescolare sale, pepe e salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Miscela di tuorlo cucchiaio in modo uniforme a metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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