Uova alla diavola saporite

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e antipasti vegetariani? Le uova alla diavola salate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 98 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, guarnisci: prezzemolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Uova alla diavola saporite, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
Affettare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatte le metà dell'albume. Lavorare i tuorli, l'aglio, le olive e la scorza di limone in un robot da cucina fino a quando non si combinano, fermandosi a raschiare i lati. Con il robot da cucina in funzione, versare gradualmente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo in un flusso lento e costante, elaborando fino a quando la miscela non si addensa. Mescolare sale, pepe e salsa piccante a piacere.
Miscela di tuorlo cucchiaio in modo uniforme a metà albume.
Guarnire, se lo si desidera.