Uova alla diavola provenzali

Le uova alla diavola provenzali potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, capperi, uova sode e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sano e delizioso: uova alla diavola provenzali, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
Unire acqua bollente e pomodori in una ciotola. Coprire; lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere i tuorli.
Mettere 8 tuorli in una ciotola media; riservare i restanti 4 tuorli per un altro uso.
Aggiungere i pomodori, la maionese e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe); mescolare bene. Spoon 1 1/2 cucchiaini miscela di uova in ogni metà albume.
Cospargere con prezzemolo tritato aggiuntivo, se lo si desidera.