Uova alla diavola II

Uova alla diavola II è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 40 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di uova, lattuga, paprica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola di acqua salata. Portare l'acqua a ebollizione e lasciare cuocere le uova in acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 10-15 minuti.
Scolare le uova e lasciarle raffreddare. Una volta fresco, togliere il guscio, tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli.
Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e schiacciarli. Frullare in aceto, maionese, senape, sale e pepe. Potrebbe essere necessario aggiungere più maionese per tenere insieme la miscela, ma dovrebbe essere leggermente asciutta.
Rimettere con cura il composto di tuorlo d'uovo negli albumi, ma non imballarlo. Ci sarà abbastanza miscela in modo che i bianchi siano troppo riempiti.
Mettere sul letto di lattuga e / o guarnire con prezzemolo. Raffreddare prima di servire.