Uova alla diavola con Rafano e pepe nero

Uova alla diavola con Rafano e pepe nero
La ricetta Uova alla diavola con rafano e pepe nero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rafano, uova, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla Diavola Carbonara (Pancetta Croccante, Grasso di maiale, scaglie di parmigiano e Pepe nero), Uova alla diavola di rafano, e Vacanze Rafano Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice. Coprire la padella; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare coperto per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Drenare.
5
Lasciare riposare le uova in acqua fredda fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
6
Sbucciare le uova; dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Trasferire i tuorli al processore. Tagliare piccola fetta fuori fondo di metà bianco d'uovo; posto sul vassoio, lato cavità verso l'alto. Elaborare i tuorli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
8
Aggiungere la maionese, 3 cucchiai di rafano, succo di sottaceto, pepe e sale ai tuorli; elaborare fino a che liscio. Regolare i condimenti, aggiungendo più rafano se lo si desidera. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire i bianchi e riempire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
RafanoRafano
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
PepePepe
TuorloTuorlo
SaleSale
9
Trasferimento di riempimento per sacchetto della pasticceria dotato di 1/4-inch plain tip. Tubo di riempimento in cavità di albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
10
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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