Uova alla diavola a spillo rosso-Cile

Red-Cile - Spiked Deviled EggsS richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se si dispone di ancho cile in polvere, cipolla verde, salsa di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cile Scalogno Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Salsa Cile rosso sud-occidentale.
Istruzione
Disporre le uova nella casseruola da 2 litri e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto 15 minuti; scolare. Coprire le uova con acqua fredda e lasciare riposare altri 5 minuti; scolare.
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti in una ciotola media con la frusta a filo. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Sbucciare le uova. Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli. Mescolare i tuorli con la miscela di maionese fino a che liscio.
Miscela cucchiaio in albume d'uovo.
Cospargere, se lo si desidera, con polvere di peperoncino aggiuntivo e completare con coriandolo.