Uova alla Benedict con funghi e asparagi

Uova alla Benedict con funghi e asparagi
Le uova alla Benedict con funghi e asparagi sono una ricetta latto-ovo vegetariana con 4 porzioni. Una porzione contiene 506 calorie , 19 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 8,13 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uno spicchio d'aglio, sale, basilico e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 67% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova alla Benedict con asparagi , Uova alla Benedict classiche e Uova alla Benedict con tortini di granchio .

Istruzione

1
Rosolare gli asparagi in 1 cucchiaino di olio in una padella larga finché non diventano croccanti e teneri; toglierli e tenerli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rosolare lo scalogno con l'olio rimasto e 1 cucchiaio di burro nella stessa padella finché non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere lo sherry, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Aggiungere panna e sale. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si è leggermente addensato. Aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, versate 5-7 cm di acqua in una padella larga con i bordi alti; aggiungete aceto bianco. Portate a ebollizione; riducete la fiamma e fate sobbollire delicatamente. Rompete le uova fredde, una alla volta, in una tazza da crema pasticcera o in un piattino; tenendo la tazza vicina alla superficie dell'acqua, fate scivolare ogni uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere, senza coperchio, finché gli albumi non sono completamente rappresi e i tuorli sono ancora morbidi, circa 4 minuti. Con una schiumarola, sollevare le uova dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Spalmate il burro rimasto sulle fette di pane tostato. Completate ciascuna con asparagi, un uovo in camicia e un composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
8
Cospargere di pepe e condire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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