Le uova alla Benedict con funghi e asparagi sono una ricetta latto-ovo vegetariana con 4 porzioni. Una porzione contiene 506 calorie , 19 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 8,13 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uno spicchio d'aglio, sale, basilico e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 67% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova alla Benedict con asparagi , Uova alla Benedict classiche e Uova alla Benedict con tortini di granchio .
Istruzione
1
Rosolare gli asparagi in 1 cucchiaino di olio in una padella larga finché non diventano croccanti e teneri; toglierli e tenerli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rosolare lo scalogno con l'olio rimasto e 1 cucchiaio di burro nella stessa padella finché non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
4
Aggiungere lo sherry, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Aggiungere panna e sale. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si è leggermente addensato. Aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, versate 5-7 cm di acqua in una padella larga con i bordi alti; aggiungete aceto bianco. Portate a ebollizione; riducete la fiamma e fate sobbollire delicatamente. Rompete le uova fredde, una alla volta, in una tazza da crema pasticcera o in un piattino; tenendo la tazza vicina alla superficie dell'acqua, fate scivolare ogni uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere, senza coperchio, finché gli albumi non sono completamente rappresi e i tuorli sono ancora morbidi, circa 4 minuti. Con una schiumarola, sollevare le uova dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Spalmate il burro rimasto sulle fette di pane tostato. Completate ciascuna con asparagi, un uovo in camicia e un composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In Camicia
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
8
Cospargere di pepe e condire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice