Uova al forno con Rashers & Bangers

Uova al forno con Rashers & Bangers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 22 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta tagliata extra spessa, formaggio cheddar, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fumoso rashers & pomodori su pane tostato, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.Burro il fondo e i lati di quattro 8 a 10 oz ramekins.In una padella antiaderente di medie dimensioni, cuocere le fette di pancetta a fuoco moderato fino a quando non sono croccanti. Spostare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.Nel frattempo versare e scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta reso. Alla padella soffriggere, aggiungere le rashers e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere ¼ di tazza di acqua alla padella sauté, abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere, coperto fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.Spostare i bangers su un tagliere e tagliare a dadi da ½ pollice. Rompere la pancetta in pezzi di dimensioni morso.
Mescolare bene le carni. Dividere la miscela di carne tra i quattro ramekin. Spoon 1 cucchiaio di panna in ogni porzione. Crack 2 o 3 uova in ogni ramekin e condire leggermente con sale e pepe.
Tagliare i 2 cucchiai di burro in 12 piccoli pezzi e punteggiare la parte superiore di ogni ramekin con 3 pezzi di burro.
Cospargere con 1 cucchiaio ogni formaggio cheddar.Mettere ramekins su una teglia e cuocere, ruotando padella a metà, fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 15 a 20 minuti.
Servire caldo con pane tostato.