Uova al forno con asparagi e funghi
Le uova al forno con asparagi e funghi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 351 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi, pancetta e asparagi conditi con uova, Uova strapazzate con Rampe, Asparagi e Spugnole, e Uova al forno con funghi e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i funghi e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere gli asparagi, cuocere circa 2 minuti e condire con sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco.Strofinare l'interno di 4 piccoli ramekins con burro e quindi aggiungere la miscela di funghi in ogni ramekin.
Aggiungere 1 uovo a ciascuno, condire con sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di panna e 2 cucchiai di parmigiano.
Mettere i ramekins in una teglia e cuocere per circa 8-10 minuti.