Unscotti di Tra Vigne (una volta sfornati)
Gli Unscotti di Tra Vigne (una volta sfornati) potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 113 calorie. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 40 persone e costa 32 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale grigio, semi di anice, lievito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagiolini Tra Vigne, Parmigiano Ragú New-Tra Dish Steak e Baked Tahong (cozze al forno con salsa di maionese e peperoncino).
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte. Nella ciotola della planetaria dotata di attacco a foglia, unire il burro e lo zucchero cristallino fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere lo zucchero di canna mescolando.
Aggiungere le uova, il composto di farina e i semi di anice. Sbattere a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando non saranno distribuite. Non lavorare troppo. Su una tavola infarinata, modellare l'impasto in un tronco, appiattirlo, metterlo su una teglia e lasciarlo raffreddare per 2 ore per consentire all'impasto di rilassarsi. Preriscalda il forno a 325 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena. Dividete l’impasto in 2 parti uguali su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando le mani, arrotolare ciascuna porzione in un tronco di circa 3 pollici di diametro. Completare generosamente con zucchero cristallino.
Posizionare i tronchi sulla teglia preparata e premere leggermente per appiattirli leggermente. I tronchi dovrebbero essere distanti diversi centimetri l'uno dall'altro.
Cuocere fino a quando non diventa sodo e marrone chiaro, circa 1 ora o più. Quando viene toccato con un dito, l'impasto deve risultare sodo al tatto e non crollare o cedere.
Lasciare raffreddare completamente i tronchetti prima di servire. Variazione: prova a sostituire 1/2 tazza di cacao con 1/2 tazza di mandorle. Aggiungeranno un sottile sapore di cioccolato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
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