Una degustazione di selvaggina

Una degustazione di selvaggina
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare una degustazione di gioco una prova. Una porzione contiene 885 calorie, 100 g di proteine, e 44g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. Una miscela di carote, erbe, trompett de la mort funghi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare La migliore insalata di pollo degustazione mai, California Caviar Degustazione, e Piatto Degustazione Parmigiano per ricette simili.

Ingrediente

8rashers di pancetta affumicata striatarashers di pancetta affumicata striata1scalogno di banana, tagliato a dadiniscalogno di banana, tagliato a dadini2scalogni di banana, tritati finementescalogni di banana, tritati finemente1TBcapperi e cetriolini tritaticapperi e cetriolini tritati1carota, tagliata in 6 pezzi, pelle sucarota, tagliata in 6 pezzi, pelle su1litro(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppisemi di coriandolo schiacciatisemi di coriandolo schiacciati2petto di anatra selvaticapetto di anatra selvatica17gamberetti e venatiwo germano reale anatra gambe cotte in grasso d'anatrawo germano reale anatra gambe cotte in grasso d'anatra4uova di galline, alla coque (7 minuti)uova di galline, alla coque (7 minuti)50peperoncino habanerofarinafarina12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, leggermente schiacciatoaglio, leggermente schiacciato5foglie di gelatinafoglie di gelatina200peperoncino habanerograsso d'anatra o d'ocagrasso d'anatra o d'oca5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquido di cottura del prosciuttoliquido di cottura del prosciutto2garretti di prosciutto cottogarretti di prosciutto cotto2TBSerbe miste tritate finemente come prezzemolo, erba cipollina e cerfoglioerbe miste tritate finemente come prezzemolo, erba cipollina e cerfoglio2TBStrito misto di erbe morbide, prezzemolo, cerfoglio ed erba cipollinatrito misto di erbe morbide, prezzemolo, cerfoglio ed erba cipollina1porro, tagliato in 8 pezzi e lavatoporro, tagliato in 8 pezzi e lavato100peperoncino habanerotrompett de la mort funghitrompett de la mort funghi2TBSbistecche di manzobistecche di manzo1cipolla, sbucciata e tagliata in 8cipolla, sbucciata e tagliata in 8200peperoncino habaneropanko pangrattatopanko pangrattato1TBprezzemolo tritato misto, cerfoglio ed erba cipollinaprezzemolo tritato misto, cerfoglio ed erba cipollina1pernice interapernice intera50peperoncino habaneroprugne, tritate e imbevute in 2 tavoli cucchiai di Armagnacprugne, tritate e imbevute in 2 tavoli cucchiai di Armagnac4gambe di conigliogambe di coniglio17gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato17gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato200peperoncino habaneroCumberland salsiccia di carneCumberland salsiccia di carne100peperoncino habaneroverza finemente tritataverza finemente tritata1rametto grandetimo + 1 rametto extra largetimo + 1 rametto extra large200peperoncino habanerocarne di spalla di cervo cottacarne di spalla di cervo cotta1uovo crudo intero, leggermente frustatouovo crudo intero, leggermente frustato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 43 m.
Serving17
Punteggio di salute27
Rivista