Una ciotola Torta al cioccolato I
Una ciotola torta al cioccolato I è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di acqua, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Una ciotola torta al cioccolato e la mia torta di decorazione tentativi, Una ciotola di tè nero torta al cioccolato con glassa di cioccolato caldo, e Una ciotola torta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Fare un pozzo al centro e aggiungere uova, latte, olio e vaniglia. Battere per 2 minuti a velocità media. Mescolare in acqua bollente.
Versare in due padelle da 9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare su una gratella e continuare a raffreddare.