Una ciotola Muffin in fibra di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare una ciotola muffin in fibra di cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Se hai gocce di cioccolato semi-dolci, farina - 4,5 once, fibra di un cereale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare * celeste * Fibra Muffin, Muffin alla salsa di mele Fiber One™ , e Fibra Uno Banana Dado Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 10 barattoli di muffin con fodere di carta (o linea 12 per muffin più piccoli).In una ciotola, unire i cereali schiacciati e il latticello.
Lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire i cereali.
Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero di canna e la vaniglia e mescolare fino a mescolare molto bene. Mescolare il cacao, il bicarbonato e il sale e (di nuovo) mescolare bene. Infine, aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato e dividere uniformemente tra le tazze di muffin 10; cuocere per 15-20 minuti (ho cotto per 17).
Lasciare raffreddare e togliere dalle tazze.Fa 10