Una ciotola di cacao Brownies
La ricetta Una ciotola di cacao Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 345 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I migliori brownies al cacao con una ciotola, Una ciotola di cacao Brownies, e Torta al cioccolato a una ciotola con glassa alla crema di cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da forno 9-by-13-inch con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Mescolare insieme lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova in una ciotola media.
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il sale e il lievito tutto in una volta e mescolare fino a quando appena combinati. Mescolare a metà delle gocce di cioccolato semidolce e distribuire il composto nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dal bordo della padella e si trovano al centro, da 30 a 35 minuti. Cospargere immediatamente con le restanti gocce di cioccolato semidolce e lasciare riposare fino a quando le patatine non si sciolgono, circa 5 minuti.
Distribuire uniformemente le patatine fuse sulla parte superiore dei brownies con una spatola.
Lasciare raffreddare il cioccolato per circa 10 minuti e poi cospargere con qualsiasi combinazione di condimenti che si sceglie, premendo i condimenti delicatamente nel cioccolato per aderire. Sollevare i brownies dalla padella con il foglio e raffreddare completamente su un rack.
Tagliare in 16 quadrati e servire.