Un piatto di pollo, verdure e riso Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere acqua, combinazione di verdure, condito e mix di riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Un piatto italiano pollo e riso cuocere, Swiss N ' Pollo verdure Marinara riso cuocere, e Riso vegetale Contorno semplice per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la zuppa, acqua, riso, mix di condimento, verdure e metà del formaggio in 3-quart teglia poco profonda. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere con paprika. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
3
Cuocere a 375 gradi F per 1 ora o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®