Umido-e-impertinente Polpettone

Umido-e-impertinente Polpettone
Moist-and-Saucy Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di controfiletto macinato, salsa di senape, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Umido e salato polpettone, Pagnotta di prosciutto umido, e Pani di carne umidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire controfiletto terra e il prossimo 9 ingredienti; miscela forma in una pagnotta 14 - x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
2
Mettere su una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare la parte superiore del polpettone in modo uniforme con salsa di senape; versare la salsa di pomodoro uniformemente sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la pagnotta non è più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare 15 minuti; scolare prima di servire. (Il polpettone sarà di consistenza morbida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista