Umido-e-impertinente Polpettone

Umido-e-impertinente Polpettone
Moist-and-Saucy Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di controfiletto macinato, salsa di senape, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Umido e salato polpettone, Pagnotta di prosciutto umido, e Pani di carne umidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire controfiletto terra e il prossimo 9 ingredienti; miscela forma in una pagnotta 14 - x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
2
Mettere su una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Spennellare la parte superiore del polpettone in modo uniforme con salsa di senape; versare la salsa di pomodoro uniformemente sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la pagnotta non è più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare riposare 15 minuti; scolare prima di servire. (Il polpettone sarà di consistenza morbida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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