Umido-e-impertinente Polpettone
Moist-and-Saucy Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di controfiletto macinato, salsa di senape, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Umido e salato polpettone, Pagnotta di prosciutto umido, e Pani di carne umidi per ricette simili.
Istruzione
Unire controfiletto terra e il prossimo 9 ingredienti; miscela forma in una pagnotta 14 - x 8 pollici.
Mettere su una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Spennellare la parte superiore del polpettone in modo uniforme con salsa di senape; versare la salsa di pomodoro uniformemente sul polpettone.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la pagnotta non è più rosa al centro.
Lasciare riposare 15 minuti; scolare prima di servire. (Il polpettone sarà di consistenza morbida.)