Ultimo pollo dita

Ultimate Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di parmigiano, uova, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo pollo dita, Ultimo pollo Dita (più leggero ), e Senza glutine ultimo pollo dita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mescolare Bisquick mix, formaggio, sale e paprika in 1-gallon risigillabile sacchetto di plastica cibo-storage. Immergere metà delle strisce di pollo nell'uovo; mettere in sacchetto di miscela Bisquick. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Mettere il pollo sulla teglia. Ripeti con il pollo rimanente.
Versare il burro sul pollo.
Cuocere 12 a 14 minuti, girando dopo 6 minuti con pancake turner, fino a quando non è più rosa al centro.